Евангелия от Иуды

Евангелия от ИудыВ 1983 году в Египте была обнаружена рукопись с текстом «Евангелия от Иуды». После длительной реставрации древний документ был опубликован.

Из его текста следует, что Иуда Симонов был самым преданным учеником Иисуса Христа и был вознесен на небо, чтобы потом вернуться и направить человечество на путь истинный: «Иуда сказал: «Учитель, может ли так быть, что над семенем моим властны правители?» В ответ Иисус сказал: «Приди, дабы я [отсутствуюет две строки], но будешь много скорбеть, когда увидишь царство и весь род его». Услышав это, Иуда сказал ему: «Что доброго в том, что я это принял? Ибо ты меня отобрал для рода того». В ответ сказал Иисус: «Ты станешь тринадцатым, и проклят будешь другими родами — и придешь ими править. В последние дни проклянут они твое восхождение к праведному [роду]»…

Вот, тебе сказано все. Посмотри вверх, и увидишь облако, и свет в нем, и звезды вокруг него. Звезда путеводная и есть твоя звезда. Иуда посмотрел вверх, и увидел светящееся облако, и вошел в него.

Стоявшие на земле услышали голос, идущий из облака, говорящий […] великий род […] образ […]» [пропущено около пяти строк].

Согласно «Евангелию от Иуды» апостол был вознесен на небо, чтобы вернуться в самые трудные для всего человечества дни и спасти мир от окончательного самоуничтожения.

4. Благополучное правление властителя до и после окончания войн («Марса»).

Предсказания о пришествии Царя-Спасителя, которого Иисус Христос вернет на Землю, имеется в предсказании сивиллы Кумской. Она называет только начальную букву его имени — «и».

Упоминал о Царе-Властителе в беседе с Павлом I и монах Авель, но не назвал его имени вслух.

Любопытное предсказание имеется в книге Григория Распутина «Благочестивые размышления» о возвращении некоего «архангела-царя» в Россию после разрушительных катаклизмов на Земле: «Пройдет время ветра, время огня и время воды, потом вернется архангел. Но все изменится.

В Сибири расцветет жизнь, а многие дворцы Петербурга украсятся лимонными деревьями. Глас Пресвятой Богоматери достигнет Луны и далее. Но он не войдет в глубину сердца каждого русского.

Царь будет удален ветром. И вернется с ветром. И тот же ветер принесет царя, который не будет царем, но будет иметь больше власти, чем царь. Новый царь поедет на белом коне через рощи цитрусовых, и многие старики остановят его, чтобы напомнить, что там, где раньше был только снег, сегодня взошли маслины.

А в землях, где раньше росли маслины, будет лишь снег. Ибо все смешается в это время. Горы будут там, где раньше были моря, и моря там, где были горы».

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме