Пророчества 10-летнего школьника Славы Крашенинникова

10-летний школьник Слава Крашенинников (22.03.1982 — 17.03.1993, город Чебаркуль Челябинской области) владел удивительным даром предрекать события и лечить больных — даже после того как он умер вожделеющие исцеления обращаются к нему в молитвах, словно к святому.

Он умер 17 марта 1993 года, не дожив 5 дней до своего 11-летия (лимфо-саркома). Отрок Вячеслав лечил и предсказывал будущее, читал мысли и разговаривал с цветами и животными…

Он оставил ряд предсказаний о последних днях человечества, воспринимать их можно по-разному, но прислушаться стоит…

Пророчества Славика Крашенинникова записывала его мать, далее от ее лица…

image005 Он любил нашу армию и печалился о том, что вместо армии создадут бригады быстрого реагирования. Он так и назвал их «бригады быстрого реагирования», которые перед приходом мирового правителя будут любое, даже малейшее проявление человеческого недовольства, «гасить» своим быстрым появлением.

Очень много будет подслушивающих устройств. Даже на улице люди будут бояться разговаривать. Времена будут хуже, чем при Сталине. Люди почти все будут заниматься спиритизмом, будут жить по подсказке и под руководством бесов, потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними, считая их за высший разум. Обыкновенных, нормальных людей останется очень мало.

Вначале люди, руководимые бесами, будут смеяться над обыкновенными людьми, считая их безграмотными, отсталыми и не нужными на земле, а со временем, когда поймут, что попались в сети лукавого, начнут так сильно злиться, что готовы будут своими руками разорвать тех, кто уцелел. Уцелевшие вынуждены будут прятаться. Славик сказал, что ядерная война ничто по сравнению с надвигающейся катастрофой, что на Луне очень много бесов, так называемых инопланетян.

Славик сказал, что человек без исповедания грехов и без Причастия не выживет и не спасется. Без этого все начнут глупеть. Славик сказал, что в церковь нужно обязательно ходить даже тогда, когда изменят Символ Веры, ради исповеди и Причастия.

А в храмы тогда почти никто ходить не будет. Храмы будут пустовать и в них неофициально разрешат открыть небольшие мастерские.

Славик говорил, что вода с поверхности земли начнет уходить, а деревья и вся растительность—гибнуть. Только по милости Божией те, кто не запечатаются печатью антихриста, будут иметь возможность вырастить что-то из овощей на огороде.

Матери одного мальчика Славик посоветовал не напрягать своего сына учебой на пианино, объяснив, что ему это не пригодится, что людям будет не до музыки. Не нужны будут ни музыканты, ни артисты, ни спортсмены.

Нужны будут те забытые древние знания, по которым человек мог определить, где копать, чтобы найти воду, и как выжить. Вода будет уходить, а оставшаяся будет портиться. Слава говорил, что будут лекарства дорогие, плохого качества, а потом этими лекарствами будут травиться в некоторых случаях насмерть.

Предсказывал войны, катастрофы, а затем и голод. Голод будет создан искусственно. Все попрячут, полки в магазинах будут совершенно пустыми. В домах не будет ни тепла, ни света и газа. Отключение начнется с Дальнего Востока, а последней будет Москва. В стране не будет металла, и поэтому разграбят кладбища: оградки, гробницы, памятники – все пойдет на переплавку. Вода будет с привкусом крови и вонючая, даже кипяченую ее будет невозможно проглотить.

Славик говорил, что люди научатся излечиваться от рака, что наступит время, когда начнут повышать цены и зарплату, а за полтора-два года до голода зарплату оставят высокой, а цены на товары, особенно на продукты, резко понизят. Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю и начнется голод. Россия начнет дробиться.

Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами.

Славик сказал, что перед войной нашу армию развалят, что отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, т. к. отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах, и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг.

Славик сказал: «Мамочка, люди будут идти и на ходу умирать, т. к. у них совсем не будет сил». Люди не будут закрывать двери, чтобы грабители не подумали, что там скрывают съестное. Продукты спрячут под землю (склады Росрезерва?), но они не достанутся голодающим, и даже жители близлежащих к складам городов будут умирать от голода. Голод будет ужасный. «Славик сказал, что в Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так – статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части.

Славик сказал, что очень часто будут разбиваться самолеты и вертолеты до тех пор, пока люди не поймут, что им нежелательно занимать воздушное пространство, т. к. они мешают НЛО, т. е. бесам, совершать свои действия в воздухе, потому что те готовятся к войне с Богом и морочат людям головы, находясь в контакте с могущественными людьми мира сего.

В домах и квартирах будет неспокойно. Люди будут видеть различные аномальные явления. Славик сказал, что первый нечеловеческий документ в нашей стране – ваучер. Остальные документы будут тоже от сатаны. Он сказал, что появятся деньги «мирового правителя».

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме