Экстрасенсы об Апокалипсисе

Информация экстрасенса Жанны Куценко, полученная в ходе экспериментов по определению событий будущего:

«Очень тяжело, неприятно воспринимать все это. Поступающая информация полна сплошными негативными эмоциями, «чувственной чернухой», я бы так сказала. Крики умирающих, рушащиеся здания, огромные волны, сметающие все и вся на океанских берегах… Плохо. Страшно. Беда. Большая, очень большая общечеловеческая беда».

Татьяна Махотина (Санкт-Петербург): «Тихий ясный солнечный день в Москве. На улицах почему-то очень мало прохожих. И вдруг я оказываюсь на морском побережье. Четкое, неведомо откуда взявшееся знание — это берег океана.

Не знаю, какого именно. Здесь творится форменный кошмар! Происходит землетрясение. Наблюдается всеобщая паника».

Экстрасенс Инна Василиади: «Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки. Произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: «Куда эвакуировали людей?» Вижу новую картинку.

Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О как много людей вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери барака либо выходят из дверей.

Теперь показывают то, что будет через месяц. Сейчас середина августа.

Разрушений в Москве нет. Есть прохожие на улицах Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то. О! Как сильно полыхнуло перед глазами! Теперь вижу неизвестный мне город. Он находится в Калифорнии. По-прежнему август. Все дома, даже небоскребы, в городе разрушены. Всюду руины. В них копошатся людские фигурки».

Наталья Погосян (г. Ростов-на-Дону): «Пройдет пара десятилетий, и на Земле начнутся катастрофы. Будут землетрясения, наводнения, пожары. Будет очень плохо».

Владимир Зайцев во время клинической смерти получил такую информацию: «А потом Бог стал говорить мне… что со мной будет, кем я стану… О мире говорилось, что плотины, построенные на реках, сыграют роковую роль для людей. Что будет мировая война. Россия передерется с Украиной.

Европа уйдет под воду. Что у Земли появится вторая Луна, но возможно этого и не будет, если люди смогут найти общий язык и, объединившись, смогут спасти землю…

А еще помню, мне было сказано, что он, Бог, только наблюдает и помогает отдельно взятым людям. А человек от чего ушел, к тому и вернется. И сеять хлеб вы будете старым дедовским способом, и даже ты сам (это мне) будешь так сеять».

Экстрасенсы об Апокалипсисе

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме