Елена Рерих, Росс Петерсон и Джин Диксон

Елена Рерих (1879—1955) «Письма», том 3: «Вся кора Земли колеблется, великий сдвиг приближается. На этот раз нам угрожает не сравнительно безобидный хвост кометы, но нами порожденные эманации, которые своими несоответствиями с приближающимися высшими огненными энергиями вызовут неожиданные сдвиги… Когда творите новую ступень, когда Уран собирает Шестую Расу, то надо проникнуться утверждением великих перемен, великим Временем…

Истинно в кровавом поту, на бессменном дозоре стоят Великие Духи, разряжая своими лучами разрушительные энергии… Цикл Кали Юги нашей планеты близится к концу. Сатья Юга должна начаться с утверждения Шестой Расы, отдельные группы которой уже появились на Земле.

Но истинное наступление Сатья Юги на нашей планете может совершиться лишь очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков.

Последний космический срок пробьет через несколько лет, но столетие не успеет закончиться. Ближе сказать не имею разрешения».

Ясновидящий Росс Петерсон, который предсказывает грядущие события, находясь в состоянии транса, пророчествует о катастрофических трансформациях земной коры. По его мнению, в результате кошмарного тектонического катаклизма пострадает Джорджия, Каролина и все западное побережье США.

Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока». Петерсон утверждает, что Испания, Португалия и западное побережье Англии «канут в воду».

Все эти трагические события вернут человечество к истинной религии. Согласно его предсказаниям, в России возникнет новое учение — видоизмененная форма христианства, а Азия претерпит великое духовное возрождение.

Известная американская предсказательница Джин Диксон говорила о том, что на земле начнутся глобальные катастрофы, и лик нашей планеты существенно изменится: «Там, где теперь вода, будет земля, а где земля сегодня — туда вихрями хлынут неистовые потоки, сметая все на своем пути»;

«Все мы будем очевидцами тени креста, дрожи земли и трех дней темноты».

Елена Рерих, Росс Петерсон и Джин Диксон

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме