Майкл Гордон Скаллион — последствия тектонического катаклизма

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду.

Дар ясновидения появился у него в 1979 году после того, как он неожиданно, во время выступления на деловой презентации, потерял голос. Стоя на подиуме перед большой аудиторией, Скаллион вдруг замолчал.

«Голосовые связки как будто перемкнуло, — вспоминает он, — казалось, что мне их просто вырезали. Но никакой боли и неприятных ощущений я не испытывал».

Как он ни старался, ему не удалось вымолвить ни слова. В местной больнице врачи никакой патологии не обнаружили, но оставили его еще на сутки для дополнительного обследования. В тот же вечер, когда он в больничной палате смотрел телевизор, комната вдруг наполнилась светящимся радужным туманом.

Из него стали появляться странные, похожие на иероглифы символы, геометрические фигуры, какие-то знаки и объемные голографические сцены-картины. На них огромные пространства суши передвигались, уходили под воду, другие, наоборот, поднимались из глубин. Скаллион только успел подумать, что это галлюцинация, как в воздухе появилось изображение пожилой женщины и сменился фон.

Теперь это были сцены катастроф, смятения и беспорядков в американских городах: рушились здания, на небе возникали странные кометы, появился необычный летательный аппарат.

Женщина заговорила: «Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего».

Затем она исчезла, пропало и все остальное, а к Скаллиону вернулся голос. Его выписали из больницы, но он был очень напуган происшедшим и долго ходил по врачам, консультируясь, в том числе и у психиатров.

Но никаких отклонений в его состоянии медики не обнаружили. Видения продолжались, и однажды Скаллион заметил, что увиденные им во снах события через несколько дней случались на самом. деле.

Запаниковав, он почти на два года изолировал себя от всех, пытаясь разобраться, что с ним происходит.

«Понадобилось немало времени, чтобы я смог смириться со своими страхами и понять, что мои способности — это никакой не кризис середины жизни, не болезнь и не душевное расстройство, а нечто вполне естественное», — вспоминает он.

Видения глобальных планетарных катаклизмов представлялись Скаллиону в трех слегка отличающихся друг от друга вариантах.

Он утверждает, что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к будущей реальности, а сероватые размытые версии — лишь потенциально возможные события будущего.

Многие его пророчества уже исполнились. Скаллион предсказал активную вулканическую деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), в Лос-Анджелесе, извержение вулкана Этны и начало периода разрушительных ураганов в США, которые будут невиданными по своей катастрофичности.

В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Промежуток времени между 1998 и 2012 годами Гордон называет «Периодом бедствий».

Согласно его предсказаниям, в это время на нашей планете начнутся сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, произойдет подвижка земной коры, смещение географических и магнитных полюсов. Опускание и поднятие отдельных участков земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства.

В результате изменения магнитного поля Земли на всех континентах прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится «электромагнитный баланс тела человека».

Майкл Гордон Скаллион — последствия тектонического катаклизма

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме