Оракулы о выживших в будущих катастрофах

Относительно последствий будущих катастроф для населения Земли оракулы словно сговорились. Все они предсказывают, что в результате катаклизмов погибнет треть человечества.

«От всех этих язв, огня, дыма и серы… умерла третья часть людей» (Святой Иоанн Богослов. Откровение 9:18).

Преподобный Симеон Дивногорец (596.) так писал о будущей судьбе человечества: «Рече ми явивыйся ми Ангел, яко в последняя времена весь иноческий чин в погибель совратится, разве неции малии возлюбившие труд, болезнь и смирение. И спасаяй да спасет душу свою. В последния дни во стех (т. е. из ста) едва един спасаемый будет, в пятидесятих же не вем, аще обрящется. Все убо совратятся, любяще трапезы и объядения, любоначальство и сребролюбие; мнози убо звани, мало избранных. А о мирских речено есть Духом Святым, что от тьмы (тысячи) душ едва единый обретется спасающийся».

«Тогда все мерзости и непристойности вылезут наружу и получат всенародную огласку… к концу очередного царствования. Отцы церкви отшатнутся от Господа, изменив ему в любви… Одна из трех церквей, а именно Католическая, придет в упадок вследствие непримиримых разногласий между ее фанатическими приверженцами.

Протестанты будут полностью истреблены во всей Европе и части Африки магометанами. Последние сделают это руками нищих духом, которые, прельстившись мировой роскошью, под предводительством безумца совершат прелюбодеяния… а тем временем человечество постигнет столь великое бедствие, что две трети мира будут сокрушены и начнут заживо разлагаться.

Вымрет столько народа, что уже никто не сможет установить истинных владельцев земли и жилищ. Сорные травы, коими зарастут улицы городов, поднимутся выше колен, а из священнослужителей и вовсе никого не останется» (Нострадамус «Послание Генриху II»).

«Всего лишь треть человечества выживет, одолев великий горный перевал времени». Дегуши Нао (1836—1918) — японская предсказательница и духовный лидер синтоистской секты омото.

«Будет хорошо, если уцелеет хотя бы одна треть рода человеческого!» Мейси-сама (1882—1955) — основатель секты сэкай кюсей.

Сенека в своем труде «Вопросы природы» так описывает это светопреставление — со слов дельфийской предсказательницы: «Один-единственный день станет свидетелем гибели всего человечества. Все, что было произведено долгой благосклонностью фортуны, все, что поднялось до истинной славы, все, что знаменито, и все, что прекрасно, великие троны, великие народы — все падет в бездну, перевернется в одночасье».

Оракулы о выживших в будущих катастрофах

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме