Скаллион. Карты будущего мира. Австралия, Атлантида, Европа

Австралия и Новая Зеландия

От Австралии останется не более 75% территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными, в них разместятся селения-коммуны, построенные на духовной общности.

Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента.

Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией — благодаря вулканической деятельности между ними появится перешеек.

Атлантида

Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет.

Считается, что Атлантида находилась между восточным побережьем Северной Америки, западным побережьем африканского континента и Британскими островами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет тому назад.

Жители Атлантиды нарушили законы духовного и физического мира и поплатились за это. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент.

Во время глобальных стихийных бедствий и активной тектонической деятельности, по предсказаниям Гордона Майкла Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря.

Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов, которые работают на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года.

Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы общения.

Европа

Изменения на карте Европы будут едва ли не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь Север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шетландские.

Исчезнет практически вся Ирландия.

Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.

Под воду уйдут и три четверти Италии, затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.

Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть Западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

Скаллион. Карты будущего мира. Австралия, Атлантида, Европа.

Поделиться с друзьями

Один комментарий на “Скаллион. Карты будущего мира. Австралия, Атлантида, Европа”

  • Привет! 4е — уровень подьема воды будет разный на экваторе и на полюсе, центростримительная сила образующаяся при вращении заставит воду собираться в зоне экватара.

Оставить комментарий

Статьи по теме