Скаллион. Карты будущего мира. Северная Америка

Во время землетрясения, которое не умещается в шкалу Рихтера — его сила достигнет от 15 до 19 баллов, — произойдет открытый раскол земной коры по линии, соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу.

Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто.

Территория, расположенная к западу от раскола, — длинный сегмент калифорнийского побережья — начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север — Юг и образует угол по отношению к линии раскола.

Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения.

В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения. Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида наполовину будет затоплена.

Средний Запад также переживет значительные катаклизмы.

Главной переменой будет превращение Великих озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Северо-Американской платформы, которая превратится в 150 Калифорнийских островов.

Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, и разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом.

Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров в глубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.

Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.

В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города My (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет тому назад во время предыдущего смещения полюсов.

Будет найдено множество документов той древней цивилизации, но прочитать их смогут только через несколько поколений, когда станут взрослыми «дети голубого луча». Только они поймут голографические мыслеформы, которые содержатся в трудах древних лемурийцев.

Скаллион. Карты будущего мира. Северная Америка.

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме