Другие предсказания о войне с Китаем

Писатель и путешественник Вадим Бурлак в одной из своих экспедиций записал предсказания некоего отшельника Касьяна: «То и будет знамение… Хлынут в Сибирию орды человецы скитальцы бескровные с других земель… И от этого стеснения в Сибирии боле озлятся человецы. И поде брат на брата. И сделает сам себе горя человецы… И кричать от горя буде кажд по-своему. И не буде брат понимать брата…»

Русский писатель Владимир Соловьев, который, несомненно, обладал пророческим даром, написал стихотворение «Три разговора об Антихристе» — как о последних временах:

От вод Малайских до Алтая
Вожди с восточных островов
У стен поникшего Китая
Собрали тьмы своих полков,
Как саранча неисчислимы,
И ненасытны, как она,
Нездешней силою хранимы
Идут на север племена
О, Русь, забудь былую славу!
Орел двуглавый сокрушен,
И желтым детям на забаву
Даны клочки твоих знамен!
И третий Рим лежит во прахе,
А уж четвертому не быть…

Священник К. Н. Леонтьев из Оптиной пустыни еще в 1890 году писал о будущей войне с Китаем: «Народы, в т. ч. И славянские, «распустившиеся» в «ненавистной всеевропейской буржуазии» будут «пожраны китайским нашествием».

Джин Диксон утверждала в своих предсказаниях, что захватническая война красного Китая с Россией продлится с 2020 по 2037 год: …новая сверхдержава — Китай — перейдет в наступление на западные войска на Ближнем Востоке: китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывшего) Советского Союза. Миллионы желтых солдат, вооруженных современнейшим оружием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва между Китаем и США и его союзниками за мировое господство.

Многочисленные «желтые» войска нанесут (бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими пришедшими на помощь азиатскими армиями выдвинутся на Ближний Восток, в Северную Африку, в Восточную и Южную Европу.

Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет множество необъяснимых космических явлений».

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в храме святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Угличский район) Ярославской епархии РПЦ:

«Китай пойдет войной на нас 200-миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времен царя Иоанна Грозного. Придет преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведет с собою царя. Главное для нас пережить 2008 и 2009 годы… Власть буквально озвереет. Будет такой голод, что принявшие «печать Антихриста» будут поедать мертвых.

И главное — молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…»

Согласно предсказаниям, содержащимся в «Книге сивиллы», всемирную бойню на нашей планете остановит некий царь, который придет с Восхода, то есть с Востока. Неизвестно из какой страны придет миротворец, но исходя из других предсказаний пророков — это Россия.

Бог на землю пошлет царя, что придет от Восхода, Злую войну прекратит этот царь по всей поднебесной, Жизни лишая одних и клятвы другим выполняя.

Но не по воле своей совершит он деяния эти, А подчиняясь благим веленьям Великого Бога…

Нострадамус писал в своем «Послании к Генриху II»:

…третий царь Аквилона (России), услышав плач своего главного народа, поднимет огромную армию и, бросая вызов традициям, все вернет в надлежащее место… И тогда вожди (числом двое) Аквилона одержат победу над людьми с Востока, и они поднимут такой сильный шум, и будут так яростно сражаться, что задрожит весь Восток в ужасе перед этими братьями и в то же время не братьями — аквилонянами».

Русский святой Василий Блаженный (1464—1552): «На юге появится воин в голубой чалме. Он будет метать молнии и уничтожит многие страны. Но, в конце концов, Россия остановит его благодаря тому, что к власти придет новый энергичный правитель и прекратит внутреннюю смуту».

Завершение третьей мировой войны после страшных разрушений, гибели множества людей, голода и мора предначертано в пророчестве святой Хильдегарды (1141 г.):

«Грозные ветры, зародившиеся на Севере, принесут густой туман и плотные облака пыли, которые забьют им рты и глаза так, что объятые жутким страхом они прекратят свою кровавую резню».

Описания событий третьей мировой войны, которые предсказывают пророки, удивительно похожи друг на друга. И это не может быть случайным совпадением. Человечеству необходимо прислушаться к этим многочисленным предупреждениям и предпринимать все меры для предотвращения собственной гибели. Хотя, согласно тем же пророчествам, все это бесполезно, и никто не предпримет никаких мер для предотвращения собственного самоуничтожения.

Другие предсказания о Третьей мировой войне

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме