Эдгар Кейси — советы о конце света. Liber Vaticinationem

Чтобы избежать гибели, провидец Э. Кейси советовал людям уходить из городов и жить в деревне. Он постоянно подчеркивал необходимость возвращения к земле, «потому что речь идет о нужде, которая еще не пришла в эту страну, о запасах и спросе на продукты».

Кейси говорил, что тот, кто имеет возможность купить ферму, счастливчик: «Покупайте ее, если не хотите остаться голодным»; «Берегите землю, она поможет вам в трудные годы». Предупреждая о продовольственном кризисе, он утверждал: «Саскачеван, пампасы Аргентины… часть Южной Америки… эти богатые земли и некоторые районы Монтаны и Невады будут кормить мир».

Liber Vaticinationem — средневековая книга пророчеств, написанная эзоповым языком. Сохранилась лишь в двух экземплярах, так как была включена папской буллой в «Индекс запрещенных книг». Одна из них была обнаружена уже после Второй мировой войны на познанских товарных складах. Это единственная книга предсказаний, которая описывает будущие события в хронологической последовательности. Эти периоды называются «нормами» и включают в себя промежутки времени, равные 60 или 144 годам. В книге утверждается, что будущее многовариантно и некоторые сбывшиеся пророчества влекут за собой последующие предсказанные в ней события. Если же пророчество не сбывается, то данная норма должна «умереть», уступив место другой норме.

Так, в норме 63, охватывающей период времени с 1915 по 2058 год, имеется описание «вздорного волка», терзающего Европу. Из контекста пророчества понятно, что «волк» — это Германия, но уже в 16-м катрене сказано, что «норма умрет или окончится (vita decedere), когда волк будет разрублен надвое» (ГДР и ФРГ). В этом случае события будут развиваться по сценарию нормы 64, в которой говорится: «Античные боги вернутся на улицы Империи и в таверны. Деревья ссохнутся на горячем ветру, и воды Флоренции высохнут. В земле, что за Геркулесовыми столбами, поднимется дух рогатого чудовища (страна, возможно, США), и пророк вернется к столу, а воды тем временем отойдут от ульев (?). Мычанием скот привлечет к себе тигра, но имущество скотовода останется в устье. Из земли иудейской придет вскорости человек, узнаваемый по множеству рогов».

Предсказание знаменитой якутской шаманки Анны Павловой (умерла в начале тридцатых годов XX века): «Царя снимут, убьют, и придет власть, которая простоит 70 лет… Эта власть сама падет и начнется время разрушения всего уклада жизни. Потом царем станет страшный непоколебимый человек, но он придет после страшных сумятиц последнего тысячелетия. Он будет темноволосым и усатым.

В будущем на землю с неба собираются прилететь демоны. В целом мир расшатан будет. Вожаки-цари убегут далеко к омукам (к людям другой национальности)». (Из книги Кондакова — «Тайны сферы шаманизма».)

Эдгар Кейси — советы о конце света Liber Vaticinationem

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме