Крестьянка Мария Тайджи и др. о Третьей мировой войне

Итальянская крестьянка Мария Тайджи, которой, по сообщениям прессы, явилось в 1835 году видение Иисуса Христа, поведала миру: «Сначала наказание Божье будет ниспослано на Землю в виде войн, которые приведут к разорению и гибели многих миллионов людей. Затем жителей Земли постигнет столь суровая кара, которой никто еще не подвергался. Возмездие будет коротким, но оно унесет в могилу большую часть человечества».

Пророчество из монастыря Ла Салетта, 1846 год: «Затем наступит мирный период, но продлится он лишь двадцать пять лет. Предтеча Антихриста соберет армию людей из разных стран, которые встанут под его знамя. Он поведет их в кровавый бой с теми, кто еще хранит в своем сердце верность всемилостивому Господу»; «Мир между народами, который установится после великого бедствия, будет только видимостью умиротворения. Земля содрогнется от многочисленных столкновений и уступок. Человечество будет вести многочисленные войны, которые, в конечном счете, выльются в последнюю страшную войну».

Графиня Франческа Савойская (XII век) предсказывала: «Я вижу, как красные и желтые войны выступают в поход против остального мира (вероятно, китайско-арабский альянс). Европа будет полностью окутана желтым туманом, который умертвит скот на пастбищах. Те народы, которые начнут войну… сгинут в страшном пламени. Да ниспошлет Господь внукам моим милость свою, да укрепит душу их в суровую годину, которая грядет»;

«Наступят великие бедствия… Народы погибнут в огне, голод истребит миллионы».

Неизвестный верхнерейнский пророк (XV век): «За веком Рыб (начало эры Водолея астрологи назначают на 2000, 2012 и 2020 год) последует нечто большее. Оно принесет нам дождь, и кровь, как молоко, и голод, и меч, и эпидемии. Тогда пойдут красные. Молодые красные побьют старых красных. На небе будет извиваться и шипеть огненный змей (возможно, нейтронная звезда. — Прим. С. В.). Но перед конфликтом должна упасть большая стена. Угроза будет нам с востока, война, такая быстрая, что утром у дверей стоит уж враг. Это будет война религий, и все, кто верует в Христа, сплотятся тесно. Бреслау содрогнется, Любек и Майсен увидят поход неверных. Когда сильнейший одержит победу, под Нюрнбергом, Аугсбургом и Базелем еще пройдут бои. Кельнский победитель вернет Францию. Поджигатель сам станет жертвой разожженного им пожара. Потом зазвучит пасхальная песня, и догорят свечи перед черной Богоматерью. Молитва всех верующих христиан раздавит стремление зла к господству, потому что убивать, сжигать и разбойничать хуже, чем молиться».

Крестьянка Мария Тайджи и др. о Третьей мировой войне

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме