Матушка Алипия и Ванга о начале 3 мировой войны

Ванга — знаменитая болгарская предсказательница, в семидесятых годах XX века говорила: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной… тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами…»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…».

Киевская Матушка Алипия (старица Голосеевская), юродивая Христаради, пророчествовала: «Война начнется на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла — 29 июня, или 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп… Будете лежать: там рука, там нога… Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. — говорила матушка Алипия.

Горы и холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную». Предсказанная дата начала войны может не соответствовать общепринятому летосчислению, так как матушка Алипия за год до своей смерти в 1988 году стала жить по одному ей известному календарю, который она называла Иерусалимским. День Петра и Павла отмечен в ее календаре осенью.

Любопытно, что начиная с 2000 года церковь отмечает 2 ноября как день памяти новомученников Петра и диакона Павла, убиенных во время сталинских репрессий в 1937 году.

Примечательно, что Нострадамус тоже в своих катренах упоминает этот эпизод: «когда вынесут труп», что послужит поводом для развязывания третьей мировой войны.

На вопрос, когда же наступит это страшное время, Матушка Алипия показывала полпальчика и говорила: «Вот сколько времени осталось, а не покаемся, так и этого не будет…

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858—1929): «Третья мировая война начнется в середине июля — начале августа. В Северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны, весной или осенью будет ураган».

Матушка Алипия и Ванга о начале 3 мировой войны

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме