Предсказания якутки Ульяны Давыдовой и пророчества тибетцев

Предсказания якутки Ульяны Давыдовой (начало XX века):

«Власть изменится. Люди свергнут царя и все разрушат, забудут бога. Вот я вижу на пятьдесят лет вперед и ни одной церкви не вижу. Люди новой власти размахивают красной материей, собираются и очень много говорят. Почему эти люди скот и все богатство держат в одном месте?

Я вижу, что построили просторные дома и живут вместе. Почему-то я вижу: все копаются в земле, мало охотятся. Вижу странных животных: они вроде дома, некоторые маленькие и странно грохочут, пускают дым и быстро бегают. У этих зверей огненные глаза, и почему-то в них сидят люди. Вот диво-то какое!

Страшные времена подходят. А на небе такие странные звери летают, и в них тоже люди сидят. И все эти состоят из железа, да, да, железные они. Или это люди таких существ создадут? Люди, размахивающие красной материей, победят старую власть. Много будет крови и греха.

Немного погодя начнется страшная война. С запада на железных зверях прибудут люди в железных шапках и блестящих торбасах. Ой, сколько будет истреблено людей! Самая лучшая часть якутской молодежи пойдет туда воевать. Будут воевать не только ружьями, но и оружиями, которые метают молнии. Но победят наши. Очень немногие вернулись с поля войны, но все вернулись раненные и с блестящими жестянками на груди.

Но новая власть просуществует всего семьдесят лет, и сами стоящие у власти свергнут свою власть. Придет время бездарных царей. Люди будут питаться пищей, которая будет храниться в бумажной «посуде». Воздух и вода будут отравлены, и с неба придут бедствия. Звезды на небе будут смещены, и постепенно начнется Хаос. Начнется новая страшная война». (Из книги В. А. Кондакова «Тайны сферы шаманизма».)

Пророчества тибетцев, собранные Н. Рерихом: «Сначала начнется беспрецедентная война всех народов. После чего брат восстанет на брата. Прольются океаны крови, и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель, и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение.

Люди привлечены будут этим Словом Истины, те же, что полны мрака и неведения, будут создавать преграды. Как алмаз, сияет Свет на Башне Владыки Шамбалы. Один камень на Пальце Его стоит дороже всех сокровищ мира. Даже те, кто случайно поможет распространению Учения Шамбалы, обретет во сто крат.

Уже многие войны Учения Истины родились вновь. Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи. И уже можно наблюдать необычные проявления и встретить необычных людей. Они уже отворяют врата Знания, и плоды созревшие падают с дерев.

Знамя Шамбалы окружит «Центральные Державы» Благословенного Будды. Те, кто примет Его, возрадуются, те же, кто отринет, вострепещут. Отринувшие преданы будут Суду и забыты. А войны пойдут под Знаменем Майтрейи.

От Запада, с гор, придет народ Мой. Кто примет и охранит его?».

Орсон Пратт (1811—1881) — один из первых мормонских пророков, писатель, в 1879 году предсказал еще одну гражданскую войну, которая начнется на территории США в будущем: «И в каких же люди окажутся условиях, когда эта война вспыхнет? Она будет совсем не похожа на ту войну между Севером и Югом (Гражданская война 1861—1865 гг. — Прим. С. В.)… Сосед пойдет войной на соседа, город восстанет против города, поселок против поселка, государство против государства и штат против штата. И будут они, не останавливаясь, истреблять других и гибнуть сами, и промышленность со временем придет в полный упадок… Опустеют города. Наступят времена, когда огромный и многолюдный Нью-Йорк… станет полностью необитаем».

Предсказания якутки Ульяны Давыдовой и пророчества тибетцев

Поделиться с друзьями

Один комментарий на “Предсказания якутки Ульяны Давыдовой и пророчества тибетцев”

Оставить комментарий

Статьи по теме