Предупреждения пророков

Многие пророки в своих предсказаниях предупреждали об ужасных лишениях, голоде и эпидемиях неизвестных болезней, которые предстоит пережить человечеству в будущем. И в те времена, когда «великую страну за океаном заселят люди разного рода и племени (Америку)… на многие народы будет ниспослано наказание в виде голода и лишений» (святая Хильдегарда, 1141 г.).

Христианский провидец Жоао да Ватигерро (XIII век) предсказывал, что Ватикан обречен на неизбежную гибель и после смены тысячелетий. После всемирной бойни наступят ужасные времена: «Вера всех народов будет поколеблена. Жестокий и ужасный голод, которого не видели со дня творения мира, охватит весь свет и, в особенности, западные земли».

Нострадамус:

Предвижу, что голод грядет по планете.
Он будет кошмарен и страшен как ад.
Столь долго продлятся страдания эти,
Что люди траву и младенцев съедят.

О неизвестной эпидемии болезни предупреждал человечество и сербский предсказатель из города Кремны Митар Тарабич:

«Одна болезнь затронет весь мир, и никто не сумеет ее лечить. Иные будут твердить: «Я знаю, я умею, я ученый и превзошел все науки», но никто ничего не сможет поделать. Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарства, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих…

Чем больше будут знать и уметь люди, тем меньше они будут беречь и ценить друг друга. Воцарится такая ненависть, что разные машины и механизмы будут им роднее самых близких.

Человек будет больше верить своей машинке, чем приятелю или соседу. Тех, кто будет читать и писать разные книги с числами, будут почитать как великих мудрецов. А эти мудрецы будут во всем полагаться на числа, и что им числа подскажут, так они и будут жить и работать.

Между этими мудрецами будут плохие и хорошие. Плохие будут носителями зла. Они загрязнят воздух и воду, отравят синее море, реки и землю, и люди начнут умирать от разных болезней. Добрые же мудрецы увидят, что весь их труд гроша ломаного не стоит и только приближает конец света, поэтому они замкнутся в себе и предадутся размышлениям. И чем больше они будут размышлять, тем ближе будут к Божьей мудрости, но все тщетно, ибо зло уже завладеет Землей и начнется настоящий мор.

Люди побегут из городов в села, горы, леса, чтобы дышать свежим воздухом и пить чистую воду. Те, кто удалится в леса и горы, спасутся вместе со своим потомством, но не все и не надолго, потому что начнется страшный голод. Пищи будет достаточно, но отравленной. Чтобы насытиться, станут есть много и умирать от переедания. Уцелеет лишь тот, кто будет поститься и соблюдать во всем умеренность, ибо его будет охранять Святой Дух, и он будет угоден Господу».

Предупреждения пророков

Ошо и Схимонахиня Нила о грядущем голоде

Ошо (1931—1990), индийский гуру, также известный как Бхагаван Шри Раджниш, предупреждал О грядущем голоде Во всех регионах мира: «…только от голода умрет пятьдесят процентов населения. Представьте, если пятьдесят процентов людей умрут, то в каком положении окажутся оставшиеся в живых? Трупы умерших некому будет отнести на кладбище; они будут разлагаться на улице, перед вашими окнами, и даже в вашем доме. Весь мир превратится в огромное кладбище, источающее смертельный смрад» (1987 год).

Схимонахиня Нила о грядущем голоде, который наступит во время воцарения Антихриста: «Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми!»

Так повторяла несколько раз, затем, как будто успокоившись, сказала: «Нет, рассказывать ничего не буду, не благословляет Господь». Потом, обращаясь к находящимся в келье, добавила: «Надо искать дом рядом с храмом, только так спасетесь. Дома трудно — бегите в храм!»

Духовным оком матушка видела, что нынешнее и следующее за ним поколение ожидают, быть может, еще более тяжкие скорби и испытания. Чаще всего она рассказывала о своем лагерном опыте выживания в условиях голода, когда нет практически никаких запасов еды: «Как страшно голодать, не дай Бог вам такое пережить. В лагере хлеба почти не видели. Когда вышла на свободу, думала никогда не наемся хлеба. А ведь грядет голод. В детские годы на Украине, бывало, посмотришь вокруг — до горизонта хлеба стоят, колосья налитые, один в один. Ветер подует — как волны по морю идут до самого горизонта. Никаких сорняков в них не было. А ныне посмотришь — до самого горизонта один бурьян виднеется. Забросили землю, а она кормилица. Нужно всем трудиться на земле. Людям придется отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. Если есть участок, каждый клочок земли надобно обработать, засеять, и земля поможет выдержать голодное время. Сажайте картошку, овощи на всех участках, где дадут, заводите кур. Трудно станет — картошку с огурцами будете есть.

Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, все меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить».

Анна Ивановна Абабкова (г. Кемерово), на которую снизошло видение Божией Матери, предрекает: «Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь».

Показаны были Анне Ивановне огромные рвы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: «Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего».

Ошо и Схимонахиня Нила о грядущем голоде

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме