Предсказания Леонардо да Винчи о звезде Апокалипсиса

Гениальный итальянский живописец, архитектор, ученый и инженер Леонардо да Винчи (1452—1519) упоминал в своих трудах об огне с неба: «Людям будет казаться, что они на небе видят новые бедствия; им будет казаться, что они взлетают на небо и, в страхе покидая его, спасаются от огней, из него извергающихся…»

Приведу зашифрованное предсказание Леонардо да Винчи о будущем потопе, который произойдет при сближении некоего небесного объекта с нашей планетой, озаглавленное «О воде, которая бежит мутная и смешанная с землей, и о пыли, и о тумане, смешанном с воздухом, и об огне смешанном со своей (стихией), и других, со своими»:

«№ 1012. Видно будет, как все стихии, смешавшиеся в великом перевороте, бегут то к центру мира, то к небу, а когда от южных стран бешено несутся к холодному северу, иногда же с востока на запад, и так из одной полусферы (полушария Земли. — Прим. С. В.) в другую.

№ 896. Воды будут в значительной мере причиной гибели городов, и точно так же лошади и буйволы. Они везут пушки. (Предсказание потопа и последующей за этой катастрофой жесточайшей войны.)

№ 1013. Видно будет, как восточные части бегут к западным, а южные к северным, крутясь по всей вселенной в великой треске, трусе и ярости». (О восточном ветре, который понесется на запад, — Предсказание Леонардо да Винчи о страшных ураганах, которые начнутся на нашей планете во время этой кошмарной катастрофы.)

Матушка Шиптон предсказала два разрушительных катаклизма, которые предстоит пережить человечеству. В первом пророчестве упоминается трубный звук, вызванный соприкосновением внутреннего ядра с мантией Земли, и, как следствие этого, разрушительное землетрясение.

Во второй части предсказания говорится о «пламенном Драконе», то есть нейтронной звезде, которую именно так и называли в странах Юго-Восточной Азии, а также индейцы Центральной Америки.

Шторм взбороздит ревущий океан, во мгле.
Восстанет Гавриил на небе и земле.
Смерть мира старого он протрубит в свой рог,
И миру новому придет рождаться срок.
И пламенный Дракон небесный свод пересечет.
Шесть раз, доколе старый мир умрет.
Я слышу, как дрожащая земля вскричала,
От этих шестерых предвестников финала…
Горящий хвост Дракона — знак таков:
Паденье духа, всех людских грехов.
Пред тем, как все пророчество свершится,
Мой склеп сгорит, и дух освободится.

«Шесть раз пересечет», то есть бедствия, вызванные сближением Тифона с нашей планетой, будут продолжаться в течение шести дней. В аккадских и вавилонских клинописных текстах упоминается, что потоп в «Год великого дракона» продолжался семь дней. Возможно, нейтронная звезда при ее сближении с нашей планетой будет находиться на более далеком расстоянии от Земли, и последствия ее гравитационного воздействия будут не такими катастрофическими, по сравнению с тем катаклизмом, что произошел в далеком прошлом.

Согласно предсказаниям «Йоркширской ведьмы» в «финале» наступит светопреставление, и мертвые восстанут из гробов.

Предсказания Леонардо да Винчи о звезде Апокалипсиса

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме