Пророчества Анны Катарины Эммерих и сивиллы Михальды

Пророчества сивиллы Михальды (чешская народная книга, 1616 г.): «В день святой Вероники (4 февраля) человечество издаст раздирающий душу крик страха и ужаса. Сила завладеет миром. Господь совершит свой Страшный суд. Ничтожными покажутся все прошлые страдания по сравнению с этими ударами судьбы… Год, когда две пятерки будут противостоять цифре девятнадцать, приблизит конец Праги. Колокола бьют десять часов ночи. Над страной идет страшная буря. Запах серы мешает дыханию людей и коров. Потом пламя охватывает Градшин, начинают трескаться стены. Все погружается во тьму. Со стороны Вышеграда идет огненный шар, обломки скал летят по воздуху. Повсюду крики и море огня. Медленно рассеиваются облака. Все позади, судьба Праги решена».

Анна Катарина Эммерих (1774—1833) предупреждала о появлении на небосводе необычного объекта: «Большая «невидимая лента» — древний знак космического возмездия, повиснет над миром и заденет всякого, кто совершил предательство… Потому что народы, поступившиеся духовными принципами и предавшиеся исключительно земному владению и наслаждению, в конце большой войны разрушат то, что для них доселе было огромной жизненной ценностью. Как только на Земле наступит перемена и жутчайшая человеческая катастрофа будет позади, провозвестником нового добра и вечного света станет появившаяся на небе изумрудная звезда. Тогда все живые обретут уверенность в том, что справедливость на земле восстановлена… В новую эру великого преображения изумрудная звезда будет расти и становиться все ярче, так что ее постоянно можно будет наблюдать на небе как ниспосланный человечеству знак надежды и доверия на все будущие времена».

Доктор Сепп, изучая древние еврейские документы, в своем труде «Vie de Notre Seigneur Jesus Christ» утверждал, что в будущем человечеству предстоит пережить сближение со звездой, которая принесет значительные разрушения не только на нашей планете, но и разрушит своим тяготением некоторые планеты и их спутники. Сепп пишет: «Все еврейские традиции, возвещая звезду, которую многие народы видели (в прошлом. — Прим. С. В.), далее добавляли, что она поглотит семьдесят планет, которые управляют судьбами различных народов на этой планете».

70 — библейское число, означающее неопределенное количество или множество. В оккультном космогоническом учении «семьдесят планет», управляющих судьбами народов, — это небесные тела, существующие в Солнечной системе, кроме нашего собственного семеричного Мира-Сферы.

Пророчества Анны Катарины Эммерих и сивиллы Михальды

Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Статьи по теме